* Untuk pemesanan wisata group harap menghubungi kami
Jadwal Perjalanan:
Setibanya di bandara Adi Sucipto, dijemput oleh pemandu dan langsung menuju Candi Borobudur, Mendut dan Pawon. Setelah itu makan siang di restoran makanan prasmanan khas Indonesia dan dilanjutkan dengan mengunjungi kerajinan batik, wayang gallery dan pusat perak di Kota Gede. Lalu, diantar menuju bandara atau hotel.
Sudah Termasuk:
Tidak Termasuk:
*Untuk pemesanan wisata group harap menghubungi kami
Jadwal Perjalanan:
Setibanya di bandara Yogyakarta, dijemput oleh pemandu dan langsung menuju candi Borobudur, Mendut dan Pawon. Mampir ke Istana Sultan dan Taman Sari. Makan siang prasmanan khas Indonesia dan dilanjutkan dengan mengunjungi kerajinan batik, galeri wayang, dan pusat kerajinan perak di Kota Gede, mampir di Candi Prambanan. Kemudian diantar menuju bandara.
Sudah Termasuk:
Tidak Termasuk:
*Untuk pemesanan group tour harap menghubungi kami
Jadwal Perjalanan:
Setibanya di bandara Yogyakarta, dijemput oleh pemandu dan langsung menuju candi Borobudur, Mendut dan Pawon. Makan siang prasmanan khas Indonesia dan dilanjutkan dengan mengunjungi kerajinan batik, galeri wayang, dan pusat kerajinan perak di Kota Gede, mampir di Candi Prambanan. Kemudian diantar menuju bandara.
Sudah Termasuk:
Tidak Termasuk: